Riesling

Le bugle, une fleur de nos sols calcaires
Un terroir d'altitude, notre Geierstein
Un terroir d’altitude, notre Geierstein

                                                                                                                                                                                                                    Le lieu-dit Geierstein offre au cépage riesling un sol pauvre de cailloux calcaires sur une pente bien exposée. Ce terroir chaud s’exprime au mieux à la faveur des années arrosées.

Le lieu-dit Lerchensand  produit un riesling de caractère, emblématique des sols de marnes. Ce terroir donne les meilleurs vins les années les plus chaudes.

« Dans la famille Ansen, nous prenons souvent un repas autour d’un plateau de fromages. Comme nous, appréciez l’harmonie entre le riesling sec et les fromages de chèvre« 

Magazine Bistrot - 2014
Magazine Bistrot – 2014

pdfRiesling

 

Alsace Riesling sec Geierstein 2015 bio Westhoffen

Alsace Riesling sec Lerchensand 2013 bio Wangen

terredevinsN°38_001

Alsace Riesling sec Geierstein 2014 bio westhoffen

Alsace Riesling_sec Geierstein_2012  westhoffenMEDALS

 

 

 Toutes nos bouteilles emploient une capsule à vis Stelvin, gage d’homogénéité, de bouquet et de longévité. Nous suivons notamment Château d’Agassac, Domaine Albert Mann, The Hogue, Kerri Thompson, Johann Topf, Eric Baumard, Domaine Zinck, Anna Flowerday, Christophe et Marc Mittnacht, Mittnacht-Klack, Frédéric Blanck, Michel Laroche, André Lurton.

Les commentaires sont fermés.