petit producteur, à Westhoffen !


Un jeune œnologue à la tête
d’un nouveau Domaine viticole

Chez moi, vous trouverez une production de vins issus des micro-terroirs de Westhoffen et de Wangen. Je cultive les vignes plantées par mon père et mon grand-père. Le Domaine est suffisamment petit pour que toutes les vignes passent entre mes mains.


2020 : je célèbre ma dixième année de vigneron et de viticulture biologique.


Les 15 ET 16 JUIN 2020

retrouvez-moi au salon professionnel MILLESIME ALSACE


meet me in Copenhagen later in 2020


meet me at RAW Wine – LONDON later in 2020


 L’aide de la nature, de solides compétences et la passion produisent mes plus belles cuvées. J’interviens par des labours et une culture équilibrée. Chaque cep de vigne est taillé, ébourgeonné et récolté à la main. La récolte est triée, et vinifiée en cuves inox de petit volume. J’emploie des capsules Stelvin, gage de bouquet, de régularité et de longévité.


Si les capsules Stelvin ont été développées en France en 1964, leur contribution à la qualité des vins ne s’est confirmée qu’au fil des années 2000 :  l’AWRI à partir de 2001 (english), The Hogue en 2010 (english), l’IFV Sud-ouest en 2011 et 2017 (français), l’IFV Bourgogne en 2013 (français), Inter-Rhône en 2015 (français).



Cette entrée a été publiée dans ansen, Non classé. Placez un signet sur le permalien.

Les commentaires sont fermés.